Prière Pour La Paix En RDC Et Au Soudan Du Sud, 23/11/2017 Capture CTV

كيف نخاطب الله؟

تغريدة البابا يوم الأربعاء 26 حزيران 2019

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“ماذا عسانا نقول لله في الصلاة؟” هذا ما اقترحه البابا فرنسيس في تغريدة نشرها على حسابه الخاص على تويتر يوم الأربعاء 26 حزيران 2019.

أصرّ البابا على مجّانية الحبّ وعلى العلاقة مع القريب وهي أساس علاقتنا الصحيحة مع الله: “كم من مرّة، عندما نصلّي، نقتصر على طلب النعم والقيام بلائحة طلبات، متناسين أنّ الأمر الأوّل الذي يجب القيام به هو مدح اسم الربّ وتمجيده ومن ثمّ الاعتراف في شخص القريب انعكاس الله الحيّ فيه”.

إنّ إحدى قضايا زيارة البابا إلى اليابان في تشرين الأول المقبل هو الفهم بأنّ الإنجيل لا يفصل الوصيتين محبة الله ومحبة القريب المخلوق على صورة الله الحيّ بحسب ما ذكرت الزميلة أنيتا بوردان من القسم الفرنسي.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير