Le Pape Salue, Audience Générale Du 10 Oct 2018 © Vatican Media

البابا يوجّه رسالة فيديو إلى أهل موريشيوس

قبيل زيارته إلى الجزيرة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

وجّه البابا رسالة فيديو قبيل زيارته إلى جزيرة موريشيوس ونُشرت يوم أمس الثلاثاء 3 أيلول 2019، عشيّة بدء زيارته الرسولية وانطلاقه إلى أفريقيا على أن يعود إلى روما في العاشر من شهر أيلول. ننقل إليكم ما أتى في رسالته:

“أيها الإخوة والأخوات في موريشيوس،

إنّ الرحلة الرسولية التي ستقودني إلى هذه الجزيرة الجميلة هي قريبة. أنا أتوجّه إليكم من هنا، من روما، كلّ تحياتي وعطفي وأشكركم كثيرًا لأنني أعلم أنكم تستعدّون لهذا اللقاء منذ وقت طويل.

إنه لفرح كبير أن أعلن الإنجيل بين شعبكم، الذي يتميّز بغنى تنوّعه الثقافي والديني. وبذلك، تتوجّه الكنيسة الكاثوليكية إلى الشعوب كلّها وتتحدّث بكلّ لغات العالم. إنما لغة الإنجيل، أنتم تعرفونها، هي المحبّة. أطلب من الرب أن يمنحني، بشفاعة مريم العذراء، نعمة إعلان الإنجيل بقوّة الروح القدس، حتى تستطيعوا فهمه واستقباله.

أنا أسألكم، من فضلكم، أن تضاعفوا صلاتكم في هذه الأيام، بينما أحملكم في قلبي وأصلّي من أجلكم. شكرً وإلى اللقاء!”

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير