Travail Forcé D'enfants, Capture Réseau Mondial De Prière Du Pape

البابا يحيّي التزام راهبات بمكافحة الاتجار بالبشر

في الذكرى العاشرة على إنشاء شبكة لمكافحة الاتجار بالبشر

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

سيتمّ الاحتفال بالذكرى العاشرة على إنشاء الشبكة العالمية للراهبات المكافحات الاتجار بالبشر، تاليتا كوم، في روما، من 21 أيلول حتى 27 منه في العام 2019، بحسب ما أفاد الاتحاد العالمي للرؤساء العامين: 86 مندوبًا أتوا من 48 بلدًا سيشاركون في الجمعية العامة بهدف تقديم العمل الذي قامت به الراهبات في مختلف البلدان، وبالطليعة محاربة العبودية.

سيقابل المندوبون البابا فرنسيس في 26 أيلول أثناء جلسة خاصة ولطالما البابا دعم الراهبات وشجّعهم على مواصلة مرافقتهنّ لضحايا الاتجار بالبشر ومنع هذه الظاهرة، من خلال رفع مستوى الوعي بين المؤسسات والمواطنين. وكان قد أطلق البابا فرنسيس في 10 أيار الفائت حملة “الراهبات اللواتي يشفين القلوب” تكريمًا للذكرى العاشرة للشبكة.

أثناء الجمعية العامة، ستقوم راهبتان من الشبكة العالمية للراهبات المكافحات الاتجار بالبشر بالتأكيد على دور تاليتا كوم في العالم وسيتمّ منح جائزة لعشر راهبات تميّزن بأدائهن في السنوات الأخيرة وقد قدّمن دعمًا كبيرًا لإنشاء شبكات في بلدان مختلفة. هذا وسيتمّ سرد قصص النجاح والمشاريع الجارية من خلال شهادة مباشرة من الناجين من الاتجار بالبشر مثل بليسينغ أوكيديون من نيجيريا وهي اليوم كاتبة ووسيطة ثقافية.

جمعت راهبات تاليتا كوم ملفًا خاصًا يجمع عشر قصص لرجال ونساء نجحوا بالهروب من الاتجار ومن بينهم ميهايلا، رومانية تبلغ 27 عامًا وكانت تعيش الدعارة في الشوارع واليوم هي تدرس القانون لمساعدة ضحايا الاتجار بالبشر، وغيرها من الشهادات الحيّة.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير