Card Konrad Krajewski, aumônier apostolique @ YouTube - Maskacjusz TV

مُعاونو البابا مدعوّون إلى التضامن

جمع للتبرّعات للمشاركة في معاناة مَن هم في المحنة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“وجّه المسؤول عن أعمال البابا الخيريّة، الكاردينال كونراد كرايفسكي، دعوة لتضامن الكرادلة ورؤساء الأساقفة والأساقفة والكهنة الذين يُكوّنون الكنيسة البابويّة”: هذا ما أشار إليه بيان صدر عن دائرة أعمال البابا الخيريّة يوم الاثنين 6 نيسان 2020، بناء على ما كتبته الزميلة أنيتا بوردان من القسم الفرنسيّ في زينيت.

وتابع البيان: “بناء على الرسالة البابويّة Pontificalis Domus وبسبب تفشّي وباء فيروس كورونا، فإنّ الاحتفالات الليتورجيّة التي يترأسها البابا فرنسيس خلال الأسبوع المقدّس ستجري بدون مشاركة مَن يشكّلون الكنيسة الحبريّة”.

وحدّد البيان أنّه “بهدف المشاركة في معاناة مَن هم في المحنة، طلب الكاردينال كرايفسكي في رسالة أن يتّحد الجميع بعمق وبشكل خاصّ مع البابا أسقف روما الذي يترأس “الشراكة العالميّة للمحبّة” (بحسب المجمع الفاتيكاني الثاني)، وذلك بفضل تقدمة. أمّا قرار وُجهة هذه المساعدة فسيُترَك للأب الأقدس لأجل الحالة الطارئة الصحية الحاليّة”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير