Bureau des affaires de désarmement de l’ONU © research.un_.org

أساقفة أوروبا وأميركا يُصلّون على نيّة اللقاء الأميركيّ الروسيّ

المتعلّق بالحدّ من التسلّح

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“إنّ أساقفة أوروبا وأميركا يُصلّون على نيّة المفاوضات المتعلّقة بالحدّ من الأسلحة بين الولايات المتّحدة الأميركية وروسيا”: هذا ما أشارت إليه لجنة مجالس أساقفة الاتّحاد الأوروبيّ البارحة في 22 حزيران 2020، بناء على ما أورده القسم الفرنسيّ في زينيت.

في الواقع، نشر المونسنيور ريمانتاس نورفيلا (رئيس لجنة العلاقات الخارجيّة في اللجنة المذكورة) والمونسنيور دايفد ج. مالوي (رئيس لجنة العدل والسلام الدوليّين التابعة لمؤتمر أساقفة الولايات المتّحدة الكاثوليك) إعلاناً مشترَكاً لمناسبة انعقاد لقاء بين مسؤولين أميركيين وروس في فيينا.

وفي إطار المحادثات بين الولايات المتحدة الأميركية وروسيا حول مصير المعاهدة الدولية الجديدة START التي تتضمّن بنوداً مهمّة لأجل الأمن الأوروبي والسلام العالميّ، يرفع المونسنيور نورفيلا والمونسنيور مالوي صلواتهما ويدعوان جميع المؤمنين إلى الانضمام إليهما للصلاة على نيّة حوار مثمر قد يُحرز تقدّماً في الحدّ من الأسلحة والتسلّح، مع تعزيز عالم أكثر سلاماً وعدلاً.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

Nada Boutros

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير