Polish Bishops' Conference

الأحد 16 آب: يوم تضامن مع سكّان بيروت

نداء رئيس أساقفة بولندا

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“أدعو الجميع، يوم الأحد 16 آب، إلى يومٍ من التضامن مع سكّان بيروت”: هذا ما كتبه رئيس مؤتمر أساقفة بولندا ونائب رئيس مجلس مؤتمرات أساقفة أوروبا المطران ستانيسلاف غاديتشي من وارسو بتاريخ 7 آب 2020، في ندائه للكنائس البولندية، وذلك لأجل مساعدة سكّان العاصمة اللبنانية، إثر الانفجار الذي هزّ بيروت الثلاثاء الماضي.

في التفاصيل التي أوردها الزملاء في القسم الإنكليزي من زينيت، دعا غاديتشي للصلاة على نيّة ضحايا المأساة الأحياء والأموات، طالِباً أن يتمّ جمع التبرّعات في بولندا بعد قداديس الأحد، على أن يتمّ إيصال المساعدة للضحايا عبر كاريتاس بولندا.

وفي الوقت عينه، شكر المطران جميع مَن عرضوا المساعدة، “خاصّة رجال الإطفاء والمسعفين الذين توجّهوا إلى ساحة التفجير غداة المأساة لتقديم مساعداتهم وللدفاع عن حياة وصحّة الضحايا”، مُعبِّراً عن حبّ البولنديّين للجميع، ثمّ مانِحاً البركة “مِن كلّ قلبه”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير