Alexander Van der Bellen, Autriche © Twitter @vanderbellen

دبلوماسيّة: توقيع اتّفاقيّة بين الكرسي الرسولي والنمسا

لأجل تنظيم العلاقات التراثيّة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

بدأ أمين سرّ دولة حاضرة الفاتيكان الكاردينال بييترو بارولين والسيّدة فرانشيسكا هونزويتز فريزنيغ سفيرة النمسا لدى الكرسي الكرسولي بتبادل أدوات التصديق على الاتّفاقيّة السابعة المضافة إلى معاهدة تنظيم العلاقات التراثية بين الكرسي الرسولي وجمهورية النمسا، العائدة إلى 23 حزيران 1960، والتي وُقِّعَت في فيينا بتاريخ 12 تشرين الأوّل 2020.

أمّا الاحتفال فقد أُجري في الفاتيكان، تحديداً في قاعة المعاهدات في القصر الرسولي، يوم الأربعاء 10 شباط 2021، كما كتبت الزميلة مارينا دروجينينا، بحضور المونسنيور بول ريشار غالاغير (أمين عام العلاقات مع الدول)، المونسنيور جوزف مورفي (المسؤول عن البروتوكول)، المونسنيور فنشنزو ترتورو والمونسنيور لوتشيانو أليماندي، بالإضافة إلى مستشار السفارة النمساوية لدى الكرسي الرسولي.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير