Message pour la Journée des communications sociales © Vatican Media

البابا يزور دائرة التواصل يوم الاثنين

بمناسبة مرور 160 عامًا على إطلاق الصحيفة الفاتيكانية لوسرفاتوري رومانو

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

أعلن مدير المكتب الإعلامي للكرسي الرسولي ماتيو بروني، قبل ستة أيام، أنّ البابا فرنسيس سيزور دائرة تواصل الكرسي الرسولي، الواقعة في نهاية Via de la Conciliazione، في الساعة 9 صباحًا يوم الاثنين 24 أيار 2021.

وتأتي هذه الزيارة بمناسبة مرور 160 عامًا على إطلاق الصحيفة الفاتيكانية لوسرفاتوري رومانو و90 عامًا على إنشاء إذاعة الفاتيكان.

أُنشئت في عام 2015 كجزء من إصلاح مؤسسات الكرسي الرسولي، وهي مخصصة لجميع هيئات الاتصالات والمعلومات في الدولة الصغيرة. يقع مقرها الرئيسي في Palazzo Pio، وهو ليس بعيدًا عن Castel Sant’Angelo، ومديرها هو الصحفي الإيطالي باولو روفيني.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير