Protocole Pour Les Couloirs Humanitaires En France © Sant'Egidio

ممرات إنسانيّة: لهجرة مراقَبة وذات وجه إنساني

موقع إلكتروني جديد

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

أعلنت جماعة سانت إيجيديو عن إصدار موقع ويب جديد مخصَّص للممرّات الإنسانيّة في فرنسا على الإنترنت، وذلك في 18 حزيران 2021.  يشير هذا الموقع إلى الاحتياجات الحاليّة لبرنامج الهجرة المراقَب وذي الوجه الإنساني.

في الواقع، في 12 نيسان الفائت، تمّ تجديد البروتوكول المنظَّم لعمل الممرّات الإنسانيّة.

قدّم الموقع معلومات مفصّلة حول كيفيّة المشاركة في هذه المبادرة التي أتاحت بالفعل استقبال أكثر من 3700 لاجئ في أوروبا، معظمهم من السوريين والعراقيين.

لتحقيق الهدف الجديد الذي يكمن باستقبال 300 سوريّ وعراقيّ في السنوات المقبلة من مخيّمات اللاجئين في لبنان، أعلنت جماعة سانت إيجيديو عن حاجتها “إلى أماكن إقامة ومتطوّعين ومجموعات استقبال بالإضافة إلى الدعم الماليّ”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير