Angélus Du 27 Juin 2021, Capture Sur Vatican YouTube

عيد القديسين بطرس وبولس: البابا بحاجة إلى صلواتكم

دعوة البابا بعد صلاة التبشير الملائكي يوم الأحد 27 حزيران 2021

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“أيها الإخوة والأخوات الأعزّاء، اليوم ومع اقتراب عيد القديسين بطرس وبولس، أسألكم أن تصلّوا على نيّة البابا، صلّوا بطريقة خاصة: البابا بحاجة إلى صلواتكم! شكرًا. أنا أعلم أنكم تقومون بذلك” هذا نداء البابا فرنسيس إلى الجموع الحاضرين في ساحة القديس بطرس بُعيد تلاوة صلاة التبشير الملائكي يوم الأحد 27 حزيران 2021، قبيل يومين على عيد شفيعي كنيسة روما، الرسولين بطرس وبولس.

حيّى البابا بشكل خاص مسيحيي الشرق الأوسط ثمّ عبّر عن قربه من تشيكيا التي ضربها إعصار يوم الخميس الفائت، وحيّى البولنديين والإسبان الذين تميّزوا برفع أعلامهم في الساحة: “أنا أرحّب بكم ترحيبًا حارًّا الوافدين من روما ومن إيطاليا وبلدان أخرى. أنا أرى البولنديين والإسبان… يوجد الكثير هنا وهناك… يمكن لزيارة قبري القديسين بطرس وبولس أن تعزّز فيكم محبّة المسيح والكنيسة”.

وأضاف: “أتمنّى للجميع يوم أحد مبارك. من فضلكم، لا تنسوا أن تصلّوا من أجلي وشكرًا! غداء هنيئًا وإلى اللقاء! مبروك لشبيبة الحبل بلا دنس!”

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير