Le pape souriant © Vatican Media

البابا للشبيبة: تمثّلوا بصفات يسوع الشاب

أثناء المقابلة العامة مع المؤمنين

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

أوصى البابا فرنسيس الشبيبة الناطقين باللغة العربية أن “يحتذوا بصفات يسوع الشابّ”.

في الواقع، وجّه البابا رسالة باللغة الإيطالية قبل أن يترجمها المونسنيور جورج أيوب، وقال: “ـنا أحيّي المؤمنين الناطقين باللغة العربية. أيها الأولاد والشبيبة والطلاّب الأعزّاء الذي أنهيتم العام الدراسيّ وبدأتم بعطلة الصيف في هذه الأيّام، أنا أدعوكم، من خلال النشاطات الصيفية، أن تتابعوا الصلاة وأن تحتذوا بمثال يسوع الشاب ونشر نوره وسلامه. ليبارككم الربّ جميعًا وليحفظكم من كلّ سوء”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير