Appartement Pontifical De Castel Gandolfo © Site Des Musées Du Vatican

الفيلاّت البابويّة تفتح أبوابها استثنائيًا في شهر آب

تلبية لمطالب الكثير

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

تلبية لمطالب الكثير، ستفتح الفيلاّت البابوية في كاستل غوندولفو استثنائيًا في شهر آب وسيتمّ استقبال الضيوف في الشقة البابوية وحديقة فيلا باربيريني بحسب ما أفا موقع أخبار الفاتيكان في 21 تموز 2021 ونقلت الخبر الزميلة مارينا دروجينينا.

أفاد بيان نُشر على موقع الفيلات أنه بهدف الترفيه في الهواء الطلق خلال فصل الصيف، سيمتدّ فتح أبواب المساكن بشكل استثنائي في أيام عطلة الأسبوع حتى الأسبوع الثالث من الشهر باستثناء يومي الأحد 15 آب والاثنين 16 منه بما أنهم يومي عطلة في الفاتيكان.

يمكن للزوّار أن يتجوّلوا في الشقة البابوية لاكتشاف 500 عام من تاريخ البابوات من خلال اللوحات والآثار والملابس اللّيتورجيّة والزي الرسميّ والتحف عبر دليل صوتي متعدّد اللّغات. هذا وسيكون باستطاعتهم أن يتأمّلوا الجمال البيئي والأثريّ لحديقة فيلا باربيريني من خلال ركوب حافلة صغيرة بيئية وبانورامية أو السير على الأقدام أو القيام بجولة مع دليل سياحيّ أو نزهة مستقلّة.

أما لزيارة القصر البابوي والحدائق الفاتيكانية فيُنصح بحجز موعد على الموقع الرسميّ °tickets.museivaticani.va°. من الممكن أيضًا شراء تذكرة الدخول مباشرةً من مكتب التذاكر الموجود في القصر.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير