Card Konrad Krajewski, aumônier apostolique @ YouTube - Maskacjusz TV

الكاردينال كرايفسكي: أعمال البابا الخيريّة لا تتوقّف في الصيف

مُساعدة الفقراء في كلّ مكان في العالم

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“الناس يدعمون بكلّ سرور أعمال الرحمة البابويّة”: هذا ما أشار إليه الكاردينال البولنديّ كونراد كرايفسكي وكيل أعمال البابا الخيريّة، بحسب ما أشار إليه موقع “راديو فاتيكان” بتاريخ 14 آب 2021 وكما نقلته الزميلة أنيتا بوردان.

وشكر كرايفسكي جميع المُحسنين الذين يُقدّمون هبات كبيرة أو صغيرة كي يتمكّن البابا فرنسيس من مساعدة الفقراء. وأعلن أنّ العديد من الأشخاص يتركون ميراثهم ضمن وصيّة لصالح الحبر الأعظم، مُقتنعين أنّه سيُحسن التصرّف به.

في السياق عينه، أشار كرايفسكي إلى أنّ إفراغ الحسابات في الصيف “أمر إنجيلي”: في الواقع، ثمة قنوات مُتاحة للدائرة المذكورة بهدف الحصول على المساعدة حيث هو ضروريّ، لاسيّما بفضل السفراء البابويّين.

ثمّ تكلّم الكاردينال كرايفسكي عن إرسال الأب الأقدس آلة تصوير مقطعيّ (ثمنها نصف مليون دولار) إلى مدغشقر ليتلقّى الجميع العناية الطبية في مستشفى يُديره مُرسَلون، فيما أعلن أيضاً عن إرساله قريباً نصف مليون يورو لفتح مراكز صحّية في الأحياء الفقيرة حيث يمكن للناس تلقّي اللقاحات والعناية الطبية اللازمة. وأضاف: “نحن نرسل الكثير من الأدوية عبر البريد الدبلوماسي”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير