Accueil des migrants © Caritas Internationalis

البابا لكاريتاس أرجنتين: أخرجوا من ذواتكم

قراءة علامات الأزمنة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

دعا البابا فرنسيس المتطوّعين في كاريتاس أرجنتين إلى “الخروج” لتمييز علامات الأزمنة”، في رسالة فيديو وجّهها يوم الأربعاء 25 آب 2021 إليهم وقد ذكرت الخبر الزميلة إيلان غينابا من القسم الفرنسي لوكالة زينيت. وفي التفاصيل:

“أيها الإخوة والأخوات الأعزّاء،

مرّة جديدة، أسمح لنفسي أن أحيّيكم على هذه الدرب. إنّ هذه المسيرة Marche 2021 هي سينودسيّة نقوم بها كلّ ثلاثة أعوام، اختبار نقوم به لنخرج ونصغي إلى بعضنا البعض ونميّز كيف نحبّ ونخدم بشكل أكثر ملموسًا بحسب الأزمنة والأوقات بالأخصّ إن رأينا علامات الأزمنة والأمكنة.

أوجّه إليكم أطيب تمنيّاتي. ليرافقكم الربّ على هذه الدرب، وأرجوكم صلّوا من أجلي، شكرًا”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير