Angélus Du 29 Nov. 2021 © Vatican Media

البابا: مسيرة مباركة نحو الميلاد، نحو الرب

بُعيد صىلاة التبشير الملائكي يوم الأحد 28 تشرين الثاني 2021

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“مسيرة مباركة نحو زمن المجيء، مسيرة مباركة نحو عيد الميلاد، نحو الربّ!” هذا ما تمنّاه البابا فرنسيس طالبًا الصلاة من الكاثوليك: “من فضلكم، لا تنسوا الصلاة من أجلي”.

بُعيد صلاة التبشير الملائكي في 29 تشرين الثاني 2021، الأحد الأوّل من آحاد الآربعة في زمن المجيء، في ساحة القديس بطرس، قال: “أنا أحيّي الجميع، أكانوا من حجاج آتين من إيطاليا والبلدان المختلفة: يوجد الكثير من الأعلام من مختلف البلدان. أنا أحيّي العائلات والمجموعات الرعوية والجمعيات. وبشكل خاص، أحيّي المؤمنين من تيمور الشرقي – أرى علم البلاد هناك، وبولندا ولشبونة، فضلاً عن تلك الموجودة في تيفولي”.

ثم أضاف البابا هذا الطلب بالصلاة الذي لا يكفّ عن التعبير عنه كل يوم أحد: “أنا أتمنى لكم يوم أحد مباركة، مسيرة مباركة نحو الميلاد، نحو الربّ. من فضلكم، لا تنسوا أن تصلّوا من أجلي! غداءً هنيئًا وإلى اللقاء!”

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير