Bénédiction Des Bambinelli, 12 Décembre 2021, © Vatican Media

البابا بارك “طفل المغارة” يوم الأحد

وصلّى لأجل ضحايا الإعصار في الولايات المتّحدة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

يوم الأحد 12 كانون الأوّل 2021، بارك البابا فرنسيس أشخاص طفل المغارة التي مدّها المؤمنون باتّجاه النافذة التي أطلّ منها، وذلك بعد صلاة التبشير الملائكيّ، كما كتبت الزميلة إيلين جينابا من القسم الفرنسي.

فبحسب التقليد الرومانيّ، إنّ الأحد الثالث من زمن المجيء مُخصَّص للبركة البابويّة لأشخاص المغارة التي تُحضرها العائلات والأولاد والشباب والرعايا. وقد شكر الأب الأقدس المركز المُروِّج لهذه المبادرة، طالِباً من جميع الموجودين في ساحة القدّيس بطرس نقل أمنياته الميلاديّة لأجدادهم وأقاربهم.

وفي نهاية الكلمة التي ألقاها، صلّى أسقف روما على نيّة ضحايا الإعصار الذي ضرب كنتاكي ومناطق أخرى في الولايات المتّحدة الأميركية، مُشيراً إلى أنّه وجّه رسالة تعزية لرئيس أساقفة لوس أنجلس ومؤتمر أساقفة الولايات المتّحدة.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير