Audience générale du 24 Août 2022 @ Vatican Media

البابا للمرضى: انظروا إلى المسيح بثقة

على مثال الرسول برتلماوس

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

دعا البابا فرنسيس المُسنّين والمرضى والشباب والمتزوّجين حديثاً إلى “النظر إلى المسيح بثقة” على مثال القديس برتلماوس الذي احتُفِل بعيده البارحة 24 آب، كما كتبت الزميلة مارينا دروجينينا من القسم الفرنسي.

فمع انتهاء مقابلة الأربعاء العامّة، قال الأب الأقدس في الواقع: “تتّجه أفكاري كالعادة نحو المُسنّين والمرضى والشباب والمتزوّجين حديثاً. فليكن مثال القدّيس برتلماوس الذي نحتفل بعيده اليوم عَوناً للنظر إلى المسيح بثقة. إنّه النّور في المصاعب، الدعم في التجارب والدليل في كلّ لحظة من الحياة”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير