vatican media

البابا: ليبارك الربّ الوحدة والسلام في كازاخستان

عند عودته من زيارته الرسولية الثامنة والثلاثين

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

غرّد البابا فرنسيس في طريق عودته من كازاخستان إلى روما، على حساب تويتر الخاص به معبّرًا عن امتنانه للشعب في البلاد الآسيوية: “أنا أشكركم على الترحيب الذي قدّمتموه لي والفرصة التي سُنحت أمامي لقضاء هذه الأيام من الحوار الأخويّ مع قادة الديانات الكثيرة. ليباركك الرب العليّ دعوة السلام والوحدة في كازاخستان”.

وكالعادة، أودى البابا إلى فخامة الرئيس برقية عبّر فيها عن امتنانه لحسن الضيافة التي تلقاها خلال هذه الأيام الثلاثة وطمأنه بصلواته على نية جميع المؤمنين.

حجّ السلام

كانت زيارة البابا إلى كازاخستان، كما أشار إليها بنفسه أثناء صلاة التبشير الملائكي يوم الأحد 11 أيلول، هو “حج سلام”، و”نعمة يتعطّش إليها العالم”. وكان البابا فرنسيس قد عرّف كازاخستان في خطابه أمام السلطات بأنه “بلد لقاء”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير