Football, Audience, 23 Février 2022 © Vatican Media

قطر: فلتحفّز بطولة كأس العالم الأخوّة والسلام

نداء البابا مع انتهاء المقابلة العامّة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

مع انتهاء المقابلة العامّة البارحة الأربعاء 23 تشرين الثاني وبحضور العديد من الحجّاج والمؤمنين الذين تجمّعوا في ساحة القدّيس بطرس، تمنّى البابا فرنسيس أن تكون بطولة كأس العالم لكرة القدم التي تجري في قطر “مناسبة لقاء وانسجام بين الأمم، ومناسبة لتحفيز الأخوّة والسلام بين الشعوب”، كما كتبت الزميلة إيلين جينابا من القسم الفرنسي في زينيت.

وقد وجّه الأب الأقدس تحيّاته “للّاعبين والمناصرين والمشاهدين الذين يُتابعون البطولة من مختلف القارّات” داعياً إلى الصلاة “لأجل السلام في العالم ولأجل نهاية الصراعات، مع التفكير في معاناة الشعب الأوكراني العزيز الشهيد”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير