Catéchèse 7 Décembre © 2022 Vatican Media

البابا: كونوا جريئين في الترويج لقِيم الروح

مع تحويل أنظاركم نحو العذراء

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“مع تحويل أنظاركم نحو العذراء مريم، كونوا جريئين دائماً في الترويج لقِيم الروح”: تلك كانت أمنية البابا التي وجّهها إلى الشباب والمرضى والمُسنّين والمتزوّجين حديثاً مع انتهاء المقابلة العامّة البارحة الأربعاء 7 كانون الأوّل 2022، في قاعة بولس السادس كما كتبت الزميلة مارينا دروجينينا من القسم الفرنسي في زينيت.

وعشيّة عيد الحبل بلا دنس قال البابا: “تتّجه أفكاري كالعادة نحو الشباب والمرضى والمُسنّين والمتزوّجين حديثاً الذين عددهم كبير. غداً يوم جميل، إنّه عيد الحبل بلا دنس: مع تحويل أنظاركم نحو العذراء مريم، كونوا جريئين دائماً في الترويج لقِيم الروح”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير