"Pray Against Trafficking" @TalithaKumRome

الاتجار بالبشر: لنعِد التأكيد من جديد على قيمة الحياة البشرية

تغريدة البابا لمناسبة اليوم العالمي لمكافحة الاتجار بالبشر

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“لنسِر معًا لمكافحة الاتجار بالبشر”، هذا ما دعا إليه البابا فرنسيس في رسالته على تويتر التي غرّد بها على صفحته الخاصة، يوم الأربعاء 8 شباط 2023، لمناسبة اليوم العالمي للصلاة والتأمل لمكافحة الاتجار. وقد دعا البابا إلى إعادة التأكيد بشجاعة على قيمة الكرامة البشرية”.

استخدم الهاشتاغ #PrayAgainstTrafficking وكتب: “لنسِر معًا لمكافحة الاتجار: معًا مع من تعرّضوا للإساءة بسبب عنف الإساءة الجنسية والعمل؛ معًا مع المهاجرين. لنؤكّد من جديد وبشجاعة على قيمة الكرامة البشرية”

تلتزم بهذه المبادرة الشبكة الدولة لليوم العالمي التي تتألّف من طاليتا قوم، شبكة الحياة المكرّسة لمكافحة الاستغلال البشري من الاتحاد الدولي للرؤساء العامين، بالتعاون مع دائرة المهاجرين واللاجئين لخدمة التنمية البشرية المتكاملة، كاريتاس الدولية، الاتحاد العالمي للمنظمات النسائية الكاثوليكية، وحركة فوكولاري، وغيرها من المنظمات العاملة في هذا المجال.

8 شباط، هو الذكرى الليتورجية للقديسة جوزفين باخيتا (1869 – 1947)، “الأم السوداء الصغيرة”، العبدة والرمز الدولي للالتزام الكنيسة ضدّ العبودية.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير