Le Pape Auprès Des Malades De La CasAmica De Trigoria © Vatican Media (Dans La Bibliothèque – Recherche ‘Malades’)

البابا: أدعوكم للشهادة يوميًا للإنجيل

أثناء المقابلة العامة مع المؤمنين

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

دعا البابا فرنسيس الشبيبة والمرضى والمسنين والمتزوّجين الجدد إلى الشهادة يويمًا للإنجيل، ناشرين من حولهم رائحة محبة المسيح”، وذلك في ختام المقابلة العامة مع المؤمنين يوم الأربعاء 15 شباط 2023، في قاعة بولس السادس في الفاتيكان.

في الواقع، قال البابا: “في النهاية، كالعادة، أفكّر في الشبيبة والمرضى والمسنين والمتزوّجين الجدد. أنا أدعوكم أن تشهدوا كلّ يوم للإنجيل، على مثال القديسين كيرلّس وميثوديوس، رسل السلاف وشفعاء أوروبا، الذين احتفلتم بعيدهما يوم أمس. انشروا رائحة محبة المسيح التي تستحوذ على القلوب من أجل الخير”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير