Relics Of Saint Teresa Of The Child Jesus - Photo: Sanctuary Of Saint Therese Of The Child Jesus In Lisieux, France

ذخائر القدّيسة تريزا الطفل يسوع ستكون في ساحة القدّيس بطرس

خلال المقابلة العامّة في 7 حزيران

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

في إطار الذكرى الخمسين بعد المئة لولادة القدّيسة تريزا الطفل يسوع، والذكرى المئة لإعلان قداستها، ستكون ذخائر شفيعة الإرساليّات في روما بين 6 و16 حزيران المقبل، كما أورد الخبر القسم الإنكليزي من موقع زينيت.

لكن في 7 حزيران، ستزور هذه الذخائر ساحة القدّيس بطرس خلال المقابلة العامّة التي سيُجريها البابا فرنسيس. وهذا الخبر نقلته I-Media التي أشارت إلى أنّ الذخائر وصلت استجابة لطلب الجامعة الحبريّة الروسيّة (لتنشئة الكهنة الكاثوليك الروسيّي والأوكرانيّي الأصل).

أمّا بحسب إعلان النيابة العامّة في أبرشيّة بايو-ليزيو، فقد ورد على لسان الأب أوليفييه روفريه (الذي سيكون موجوداً أيضاً في ساحة القدّيس بطرس في اليوم المذكور) أنّ ذخائر والدَي القدّيسة الصغيرة، لويس وزيلي مارتان، ستكون هناك أيضاً.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير