Pectoral Cross That Benedict XVI Gave As A Gift - Photo: Bavarian State Criminal Police Office

ألمانيا: سرقة الصليب الصدري الذي قدّمه بندكتس لرعيّته

في وضح النهار

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

يوم الاثنين 19 حزيران، سرق لصوص الصليب الصدري (صليب يضعه الأساقفة على صدرهم) الذي قدّمه بندكتس السادس عشر لكنيسة رعيّة في Traunstein، كما أورد الخبر القسم الإنكليزي من موقع زينيت. وبحسب الصحافة المحليّة، نقلاً عن مكتب الشرطة في ولاية بافاريا، كسر اللصوص خزانة في قلب حائط حيث كان الصليب معروضاً.

كما وأشار ناطق باسم الشرطة إلى أنّه “لا يمكن استبعاد العمل المُوجّه. وبعد أن تمّ اكتشاف عمليّة السرقة، بدأت الشرطة التحقيقات”، مع الإشارة إلى أنّ السرقة حصلت في وضح النهار، بين الساعة 11.45 والساعة 5 من بعد الظهر، وإلى أنّ الصليب مهمّ بما أنّ بندكتس قدّمه كهديّة لرعيّته الأصليّة.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير