Logo officiel des JMJ De Lisbonne 2023

البابا: يعتقد البعض أنّني لن أستطيع الذهاب، لكنّني سأكون معكم

قبل أربعين يوماً على أيّام الشبيبة العالميّة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

في رسالة مُسجّلة مُوجّهة للشباب الذين سيُشاركون أو يُتابعون أيّام الشبيبة العالميّة في بداية آب في ليشبونة، أكّد البابا فرنسيس حضوره وحماسته، بحسب ما أورد الخبر القسم الفرنسي من موقع “فاتيكان نيوز” الإلكتروني، على الرغم من شكواه مِن انزعاج في التنفّس بعد عمليّته الجراحيّة.

في تفاصيل أخرى، وحامِلاً حقيبة الظهر الرماديّة الخاصّة بالأيّام العالميّة، ابتسم البابا في الشريط وقال: “هيّا أيّها الشباب، ابدأوا بالعمل إذ بقي 40 يوماً قبل الحدث، أشبه بصيام. أنا جاهز. يعتقد البعض أنّني لن أستطيع الذهاب، لكنّني سأكون معكم. قال الطبيب إنّني أستطيع ذلك، وأشعر برغبة كبيرة في الذهاب”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير