Sports Aux JMJ © JMJ Lisboa 2023

الرياضة في الأيام العالمية للشبيبة: كرة قدم وكرة طائرة للشبيبة الكاثوليك

التسجيل قبل 30 حزيران

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

افتتح الفريق المنظّم للأيام العالمية للشبيبة التسجيل للأيام العالمية للشبيبة الخاصة بالرياضة، وهو حدث رياضي من ضمن مهرجان الشبيبة ويمكن أن يتمّ التسجيل من خلال النموذج عبر الانترنت. ستشمل هذه المبادرة بطولة كرة قدم من 7 لاعبين وبطولة لكرة الطائرة، وكلاهما مفتوح للفرق المختلطة.

يمكن للحجاج أن يشاركوا للمرة الأولى أثناء الأيام العالمية للشبيبة في بطولة كرة الطائرة والتي ستقام على شاطئ كارفالوس في الثاني من آب. إنّ بطولة كرة القدم هي حدث متكرّر من ضمن الأيام العالمية للشبيبة، وستقام في استاد الجامعة، في لشبونة، في الثاني من آب.

وقد قال البابا: “يمكن للرياضة أن تكون رمزًا للوحدة في المجتمع. رياضة للجميع. متماسكة ويمكن الوصول إليها ومتكيفة مع كل شخص”.

بعد ظهر اليوم الثاني، في الجناح 2 من الملعب الجامعي، وبدعم وتنظيم من مؤسسة بنفيكا، يمكنك المشاركة في العديد من المحطات الرياضية الشاملة، والقيام برياضات مثل كرة القدم للمكفوفين وكرة القدم سيرًا على الأقدام وكورفبول. لا يلزم التسجيل المسبق.

للمشاركة في إحدى البطولات، يجب أن تكون مسجلاً كحاج في الأيام العالمية للشبيبة، لشبونة 2023 وأن يكون عمرك بين 16 و 30 عامًا. التسجيل فردي، بحيث يمكن لكل مسجل مقابلة الحجاج الشباب من جميع أنحاء العالم. يمكن التسجيل في إحدى البطولات فقط. التسجيلات مفتوحة من 20 إلى 30 حزيران، وفي نهاية فترة التسجيل، سيتم الاتصال بالحجاج المختارين من قبل منظمي الأيام العالمية للشبيبة، لشبونة 2023 لتزويدهم بالمعلومات.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير