Festival Des Influenceurs Catholiques

الأيام العالمية للشبيبة تستقبل اللقاء العالمي الأوّل للمبشرين والمرسَلين الرقميين

مهرجان المؤثرين الكاثوليك

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ستكون ساحة مارتن موريس من لشبونة المكان الذي سيتمّ فيه اللقاء العالمي الأوّل للمبشّرين والمرسَلين الرقميين أثناء مهرجان المؤثّرين الكاثوليك، من تنظيم “الكنيسة تصغي إليكم”، وهي مبادرة وُلدت من إرساليات رقمية استجابة لدعوة البابا فرنسيس التي وجهها إلى الكنيسة جمعاء لقيادة سينوس السينودسية، بقصد إيصاله أيضًا إلى البيئات الرقمية.

يهدف هذا الحدث إلى الاحتفال والشكر على العمل التبشيري العظيم الذي يقوم به يوميًا هؤلاء المؤثرون والمبشرون الرقميون من القارات الخمس، ناقلي الإنجيل عبر شبكاتهم الاجتماعية.

يوم الجمعة 4 آب من الساعة التاسعة مساءً حتى العاشرة والنصف، في منتزه كريستونوتاس الذي يقع في ساحة مارتم مونيز في لشبونة، سيجمع هذا المهرجان كلّ المبشرين الرقميين الذين سيحضرون في الأيام العالمية للشبيبة.

سيكون مهرجان المؤثرين الكاثوليك مناسبة للاحتفال معًا ومشاركة الشهادات والخبرات والصلاة والغناء. ستشارك شخصيات من كلّ القارات موسيقاهم وخبراتهم: “هاكونا غروب (إسبانيا)، الأب روب غاليا (أستراليا)، بيتر دي لورا (البرازيل)، بابلو مارتينيز (الأرجنتين)، ميسيوناريوس شالوم (اللبرازيل)، وغيرها. كما سيرافقهم الكاردينال مارادياغا والمونسنيور لوتشيو أدريان رويز، أمين سرّ دائرة التواصل.

تجدر الإشارة إلى أنّ مهرجان المؤثرين الكاثوليك يحظى بدعم من دائرة التواصل في الفاتيكان ومن رعايتها، فضلاً عن أنّ زينيت هي المروّج الإعلامي وسيشارك عدد من الأشخاص باسم الوكالة.

يمكن لعامة الناس الراغبين بالمشاركة في هذا الاحتفال أن يحضروا الحدث من دون تسجيل مسبق أو متابعته عبر الانترنت على الموقع الرسمي.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير