Voiture dans laquelle se trouvaient Fredy Muñoz et Eider Bototo © Infobae

كولومبيا: الأمم المتّحدة تدين الاعتداء على أعضاء كنيسة

السيّارة أُصيبت بثلاثين رصاصة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

عبّرت “لجنة التحقّق التابعة للأمم المتّحدة في كولومبيا” في وثيقة رسميّة عن إدانتها الاعتداء ضدّ ممثّلين عن الكنيسة الكاثوليكيّة في بلديّة كالدونو (ضمن مقاطعة كوكا)، كما أورد الخبر القسم الفرنسي من زينيت.

في التفاصيل، جُرِح الشمّاس فريدي مونيوز ورفيقه إيدر بوتوتو (من رعيّة سان لورنزو) فجر يوم الأحد 2 تموز، عندما أطلقت مجموعة من القتلة المأجورين النار على السيّارة التي كانا فيها، بعد أن شاركا في احتفال ديني في “لا إسميرالدا”.

ويُشير تقرير الأمم المتّحدة إلى أنّ السيّارة طالتها 30 طلقة ناريّة، فيما عبّرت منظّمات أخرى عن رفضها للاعتداء، وتعبيرها عن التضامن “مع الكنيسة الكاثوليكيّة التي تُعزّز بناء السلام والمصالحة” على الأراضي الكولومبيّة، مع تكرار نداءات “لإيقاف موجة العنف التي تطال الأفراد”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير