Nouvelles Recrues Des Gardes Suisses 2020 © Vatican Media

الحرس السويسري: يوم إعلامي للشبيبة بين 12 و19 عامًا

اليوم الإعلامي الأوّل بعد انقطاع 3 أعوام

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ينظّم الحرس السويسري البابوي اليوم الإعلامي الأوّل منذ ثلاثة أعوام، وذلك في 14 تشرين الأوّل 2023، في متحف الحرس السويسري في سويسرا: وكان قد تم إلغاء كلّ الأحداث خلال جائحة كورونا بحسب ما أشار موقع cath.ch.

وجاء في بيان صحفي نشره الجيش أنّ اليوم الإعلامي يهدف إلى تعريف الشبيبة الكاثوليك السويسريين على الحرس البابوي. وهذا النهار هو موجَّه إلى الشبيبة الذين تتراوح أعمارهم بين 12 و19 عامًا. وفسّر ستيفن ويير، مسؤول قسم الإعلام ومكتب تواصل الحرس في سويسرا أنه يجب على الشباب الذين هم على وشك اختيار مهنة أن يتعلّموا عن الحرس في وقت مبكر. وأضاف: تبيّن الخبرة أنّ هذه الفئة العمريّة تهتمّ كثيرًا بهذا الموضوع”.

حاليًا، قام عشرات الأشخاص بتسجيل أسمائهم في هذا الحدث.

بحسب ستيفن واير، إنّ الحرس السويسريّ، الذي يضمّ 127 رجلاً هو حاليًا أقلّ بقليل من العدد المطلوب ويجب أن يتمّ تعويضه في الأشهر المقبلة.

سيتمّ الترويج لهذه الدعوة من خلال التواجد بشكل كثيف أكثر في المعارض والمدارس العامة ومكاتب التوظيف.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير