Mgr Patrick Valdrini @ KTO.TV

سفارة فرنسا لدى الكرسي الرسولي: الطاولة المستديرة فرنسيس مُشرِّع

القانون الكنسي وقانون دولة حاضرة الفاتيكان

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

بتاريخ 23 تشرين الأوّل 2023، ستُقام الطاولة المستديرة فرنسيس مُشرِّع؛ القانون الكنسي وقانون دولة حاضرة الفاتيكان، عند السادسة مساء في سفارة فرنسا لدى الكرسي الرسولي، كما كتبت الزميلة مارينا دروجينينا من القسم الفرنسي في زينيت.

واللقاء الذي سيجري بالفرنسيّة والإيطاليّة نُظِّمَ في إطار اليوم العالمي للقانون 2023، مع الإشارة إلى أنّ المونسنيور باتريك فالدريني (الأستاذ المتقاعد من جامعة اللاتران الحبريّة ورئيس المعهد الكاثوليكي في باريس بين 1992 و2004، ومؤلّف العديد من الكتب المتعلّقة بالقانون الكنسي، وكبير كهنة بازيليك القديس يوحنا اللاتراني منذ 2019 بتسمية من البابا) سيُجري مداخلة حول موضوع “وسيلة تشريعيّة خاصّة بفرنسيس؟”

ودائماً خلال الطاولة المستديرة المذكورة، ستُجري البروفسورة ماريا داريانزو مداخلة حول موضوع “القانون الأساسي وقانون دولة حاضرة الفاتيكان”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير