Capture AED, Un Million D’enfants Prient Le Rosaire

مليون طفل يتلون المسبحة الوردية على نيّة السلام

التسجيل على الخريطة التفاعلية

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

كما هو الحال في كلّ عام، دعت عون الكنيسة المتألّمة العائلات ومعلّمي التعليم المسيحي والأساتذة إلى تلاوة المسبحة الوردية مع الأطفال من أجل السلام في العالم، وبخاصة الأراضي المقدسة. وفي 18 تشرين الأوّل، في اليوم المخصص للمبادرة، تمّ تسجيل أكثر من مليون طفل. وقال بينوا دي بلامبري، مدير عون الكنيسة المتألّمة في فرنسا: “إنّ دماء العديد من الضحايا الأبرياء تسيل في الأراضي المقدسة منذ السابع من تشرين الأوّل. دعونا نصلّي مع الأطفال بحرارة إلى مريم العذراء حتى تنتهي هذه الحرب في أسرع وقت ممكن، وأن يتمّ اتخاذ الخطوات الملموسة نحو السلام بعون الروح القدس. لنصلِّ أيضًا على نية السلام في أرمينيا وأوكرانيا وبرمانيا وفي بلدان الساحل… فالكثير من الناس يتوقون إلى السلام!”

840 ألف شخص مجتمعون في العام 2022

تستند حملة الصلاة العالمية على طلب سيدة فاطيما عندما سألت الرعاة أن يتلوا المسبحة الوردية يوميًا. يمكن لصلاة الوردية البريئة والواثقة أن تغيّر العالم وتحمل السلام.

في العام 2022، قام أكثر من 480 ألف طفل في جميع أنحاء العالم بتلاوة المسبحة الوردية. هذا وشجّع البابا فرنسيس كلّ الشباب على الانضمام إلى مبادرة عون الكنيسة المتألّمة أثناء تلاوة صلاة التبشير الملائكي.

حملة صلاة “مليون شخص يتلون الوردية” في كينيا

“إذا صلّى مليون شخص المسبحة الوردية، سيتغيّر العالم”

تمّ إطلاق حملة صلاة المسبحة الوردية للأطفال في العام 2005 في كاراكاس، عاصمة فنزويلا، وهي دولة تعاني حاليًا من هشاشة كبيرة. وبينما كان العديد من الأطفال يصلّون المسبحة الوردية في أحد المزارات، تذكّر البعض كلمات القديس بيّو الكبّوشي: “إذا صلّى مليون شخص المسبحة الوردية، العالم سيتغيّر”. ومنذ ذلك الحين، انتشرت الحملة بسرعة في جميع أنحاء العالم. وفي كلّ عام، يستجيب مئات الأطفال لهذا النداء.

وثائق مجانية للتحميل

تزوّد عون الكنيسة المتألّمة مجموعة كاملة من المواد من ملصقات وكتيّبات وتأمّلات في المسبحة الورديّة…) لنشر هذه السلسلة من الصلاة من حولنا، في المدارس والرعايا… كلّ هذه المعلومات هي متوافرة على هذه الصفحة.

تقترح عون الكنيسة المتألّمة التسجيل على خريطة العالم التفاعلية التي تسمح بمشاركة العديد في حملة الصلاة هذه بشكل مباشر.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير