Ms. Ivonn Rivera Du Diocèse De San Jose Northwest © Northwest Catholic

الولايات المتحدة: إيفون ريفيرا حائزة على جائزة مكافحة الفقر

جائزة الكاردينال برناردان

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

سيتمّ منح السيدة إيفون ريفيرا، من أبرشية سان خوسيه، جائزة الكاردينال برناردين لعام 2023 للقيادة الجديدة. كلّ عام، يُخصًّص جائزة لأشخاص ساهموا في الخير العام، وهذه السنة كانت من نصيب السيدة ريفيرا التي عملت جاهدة على مكافحة الفقر والظلم في الولايات المتحدة الأمريكية بفضل إيجاد حلول محليّة بحسب ما ورد على موقع زينيت، القسم الفرنسي.

إنّ السيدة ريفييرا هي زوجة وأمّ ومديرة في جماعة سان خوسيه. بكونها عضو في فريق التنظيم المحلّي، تحرص على تنظيم قداسات شهرية في الحيّ، وتساهم في تأمين القربان المقدس للأشخاص المتأثّرين بالتخريب، والعصابات، والمخدرات، والعنف. يُعقد بعد القداسات جلسات متابعة للمشاركين بهدف اكتشاف مخاوفهم وهمومهم.

بذلت إيفون جهدًا كبيرًا في الكشف عن حاجات الجماعة لمسؤولين المحليين، ولم تتوانَ عن تأمين أشخاص لتركيب لوحات الإشارة وتخصيص ممرات للمشاة وإصلاح المصابيح احترامًا للسلامة العامة.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير