Vidéo de janvier 2018 © Réseau mondial de prière du pape

البابا يُطلق تساعيّة لأجل السلام في العالم والأرض المقدّسة

عبر شبكة الصلاة العالميّة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

طلب البابا فرنسيس من شبكة الصلاة العالميّة تنظيم حملة خاصة للصلاة في العالم وفي الأرض المقدّسة، قائلاً في شريط صُوِّر بالإسبانيّة، مع ترجمة بالإنكليزية والفرنسية والبرتغالية والإيطالية والعربية والعبرية: “لنُصلِّ كي تُحلّ الصعوبات عبر الحوار والتفاوض، وليس عبر جبل من الجثث في كلّ طرف”.

وفي طلبه، أشار الأب الأقدس إلى أنّنا “نشعر جميعاً بألم الحرب، وهناك حربان قريبتان تُجبراننا على التحرّك: أوكرانيا والأرض المقدّسة. ما يجري في الأرض المقدّسة مُؤلم جدّاً… الشعب الفلسطيني والإسرائيلي إخوة ويحقّ للجميع بالسلام والعَيش بسلام”.

هذه ليست المرّة الأولى التي يُطلق فيها البابا نداء للسلام. واليوم، يدعونا مجدّداً للصلاة بإلحاح لأجل السلام في العالم والأرض المقدّسة، طالِباً الصلاة على نيّة الوضع الخطير في فلسطين وإسرائيل، كما أورد الخبر القسم الإنكليزي من زينيت.

لكن أين يمكن تحميل التساعية لأجل السلام؟ الرجاء النقر على الرابط التالي

  https://clicktopray.org/campaigns/902

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير