The Reason For The Hearing Is The End Of Mr. Fernández's Term - Photo: Vatican Media

البابا سيستقبل الرئيس الأرجنتيني المنتهية ولايته

اللقاء الثالث بين الرجلَين

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

خلال الأسبوع الأخير من تشرين الثاني، سيستقبل البابا فرنسيس الرئيس الأرجنتيني المنتهية ولايته ألبرتو فرنانديز في الفاتيكان، كما أورد الخبر القسم الإنكليزي من زينيت. وسبب هذا اللقاء هو اختتام فرنانديز لولايته، بحسب ما أعلنته الناطقة باسم الحكومة الأرجنتينية غابرييلا تشيروتي يوم الخميس 23 تشرين الثاني.

في السياق عينه، وبحسب ما يتمّ تداوله في بوينس أيريس، فإنّ وزير الخارجيّة هو مَن طلب اللقاء قبل أسبوعَين على الانتخابات، مع العِلم أنّ البابا والرئيس التقيا مرّتين في السابق: سنة 2020 وسنة 2021. لذا سيكون اللقاء في آخر الشهر هو الثالث.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير