Ordre-de-Malte-©-orderofmalta.int_

منظّمة فرسان مالطا تستعدّ لمساعدة كنيسة غزّة تحت القصف

المساعدة والخدمات الطبيّة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

تدرس منظمة فرسان مالطا كيفية “التدخّل بشكل خاص لتوفير الخدمات الطبيّة وإدارة توزيع المواد الأوليّة في قطاع غزة بحسب ما أكّد الأخ أليساندرو دو فرانسيسيس.

وفي خلال المؤتمر الدولي الثلاثين لفرسان مالطا الذي عُقد في كراكوفيا من 15 آذار حتى 17 منه في العام 2024، حثّ بطريرك القدس فرسان القديس يوحنا في رودس ومالطا على المشاركة في العمليات الإنسانية في غزة. وفي رسالة تليت جهارةً، طلب المساعدة بشكل عاجل من الفرسان.

فسّر الأخ أليساندرو دو فرانسيسيس أنه في هذه الرسالة طلب من الكاردينال بيتسابيلا التعاون مع بطريركية القدس للاستجابة لحالتين طوارئ على الأقلّ: تقديم الخدمات الطبية، لاسيّما في شمال قطاع غزة والمساهمة في توزيع الضروريات الأساسية مثل الملابس والغذاء والمياه”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير