Affiche Du Film Cœur Brûlant ©Sajedistribution.Com « Coeur brûlant », un film sur le Sacré-Coeur | ZENIT - Francais

القلب المضطرم، فيلم تكريمًا للقلب الأقدس

لمناسبة يوبيل مرور 350 عامًا على ظهورات قلب يسوع

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

لمناسبة يوبيل مرور 350 عامًا على ظهورات قلب يسوع في باراي لو مونيال، سيصدر فيلم “القلب المضطرم” الذي يذكّرنا برسالة القلب الأقدس للقديسة مارغريت ماري ألاكوك، في القرن السابع عشر وهي باتت أكثر أهميّة من أيّ وقت مضى.

هذا الفيلم هو من إخراج الإسبانيين أنطونيو كواردي وأندريس غاريغو في العام 2020 وتمّ بثّه على منصّة Saje+ في فرنسا. إنه فيلم وثائقي عن القلب الأقدس يدعونا إلى اكتشاف رسالة قلب يسوع ويساعدنا على فهم أصل هذه الروحانية.

هو يأخذنا لزيارة الأماكن المقدسة المخصصة للقلب الأقدس ولاسيّما كنيسة باراي لو مونيال وكنيسة مونمارتر في فرنسا.

هذا ويعرض فيلم “القلب المضطرم” أبعادًا متنوّعة لرسالة القلب الأقدس الذي لو تأثير كبير في العالم. بدءًا من القديسة مارغريت ألاكوك في باراي لو مونيال وصولاً إلى المعجزات الإفخارستية حتى التكريس لقلب يسوع في بعض بلدان أمريكا اللاتينية والعبادات المختلفة المرتبطة بالقلب الأقدس.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير