La Place Saint-Pierre À Pâques 2023 © Vatican Media Qui permet la décoration florale de la place Saint-Pierre ? | ZENIT - Francais

ساحة القديس بطرس تتحوّل إلى حديقة ملوّنة

في الأسبوع العظيم

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

سيتمّ تزيين ساحة القديس بطرس بأزهار رائعة من إيطاليا وهولندا بحسب ما ورد على موقع زينيت، القسم الفرنسيّ. وأعلنت محافظة الفاتيكان في بيان لها أنّ الديكور وترتيبه سيهتمّ به موظّفو دائرة الحدائق والبيئة في إدارة البنى التحتية والخدمات في دولة الفاتيكان، بالتعاون مع من سيقدّمون النباتات والزهور.

تجدر الإشارة إلى أنّ يوم الأحد 24 آذار تمّ توزيع أغصان الزيتون التي قدّمتها الرابطة الوطنية لمدن زيت الزيتون في ساردينيا بالتنسيق مع الدكتور أنطونيو بالينزانو، المدير الوطني للجمعيّة.

ستقوم شركة فلورا أولاندا بتقديم أشجار الزيتون الكبيرة التي سيتمّ وضعها بالقرب من تماثيل القديسين بطرس وبولس وتنفيذ زخرفة الزهور في ساحة القديس بطرس.

أما في أحد الفصح، ولمناسبة الاحتفال بقيامة المسيح من بين الأموات، ستتحوّل ساحة القديس بطرس إلى حديقة كبيرة متعددة الألوان، مع آلاف الزهور والنباتات من هولندا وستُزخرَف بفضل المساهمة السخية من بائعي الزهور بالتعاون مع موظّفي إدارة الحدائق والبيئة.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير