© Sajedistribution.Com

المُختار: الموسم الرابع بدأ

الثقة بيسوع

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ما زال مسلسل “المختار” The Chosen والذي هو مِن إخراج الأميركي دالاس جنكينز محطّ الأنظار. ففي فرنسا، كما كتبت الزميلة آن فان ميريس من القسم الفرنسي في زينيت، عُرِضَت أوّل 4 حلقات من الموسم الرابع في 31 آذار بدءاً من الساعة 11:45 على قناة C8، لتصبح بعدها متوفّرة على منصّة SAJE+.

والنجاح الدولي للمسلسل لا يمكن إنكاره، بما أنّ أوّل 3 مواسم شاهدها 200 مليون شخص من حول العالم، وستكون هذه المواسم متوفّرة مُدبلَجة بخمسين لغة قريباً. كما وأنّه من المتوقّع ترجمة المسلسل إلى أكثر من 600 لغة.

أمّا الموسم الرّابع فيُعالج بعمق حياة المسيح العلنيّة ومجموع الأحداث التي سبقت موته. كما ويمكن أن نكتشف أيضاً العديد من المعجزات التي اجترحها يسوع، إعدام يوحنا المعمدان وحياة يسوع مع تلاميذه الذين سيتركونه يحمل العبء لوحده.

في هذه الحلقات، يدعو يسوع تلاميذه إلى الاستسلام كلياً والثقة به. وعن هذه الثقة، قال جوناثن رومي الذي يلعب دور يسوع: “إنّه شيء يصعب تطبيقه وإدخاله إلى حياتنا اليوميّة. إنّه تحدّ بالنسبة إلينا اليوم، كما كان تحدّياً منذ ألفي سنة”.

ويُقرّ الممثّل أنّه تغيّر كلياً وبدأ يسلك درب الإيمان، خاصّة وأنّه أحبّ أن يُمثّل في هذا الموسم الرابع الذي اعتبره “الموسم الأكثر عمقاً ونُضجاً وتحفيزاً”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير