Sanctuaire De Madonna De Lourdes Sur La Colline De Leonardo De San, Vérone, Italie © Visitapapa.Chiesadiverona.It Le pape sera bientôt à Vérone | ZENIT - Français

البابا إلى فيرونا في 18 أيار

زيارة رعوية

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

سيزور البابا فرنسيس، السبت 18 أيار 2024، مدينة فيرونا الواقعة غرب مدينة البندقية الإيطالية.

وفي الصباح، سيستقبله المونسنيور دومينيكو بومبيلي، أسقف فيرونا. كما سيستقبل رئيس منطقة فينيتو، وكذلك المحافظ وعمدة المدينة. سيبدأ اليوم بوقفة صلاة في بازيليك سان زينو مع الكهنة والشمامسة والمكرسين. ومن ثم سيلتقي البابا بأطفال وشباب المدينة في ساحة سان زينو.

بعد ذلك، سيتوجه إلى ساحة فيرونا، حيث سيلتقي بالجمعيات والحركات الشعبية الموجودة في إيطاليا، وسيتحدث معها حول موضوع “واحة السلام – العدالة والسلام يتعانقان”. بعد ذلك سيتوجه قداسة البابا إلى سجن مونتوريو شرقي المدينة، حيث يلتقي السجناء وطاقم السجن ليتناول الغداء هناك معهم.

في الختام، سيتوجه إلى ملعب بينتيجودي ليصغي إلى شهادات الشبيبة، ويختتم زيارته الرعوية بالاحتفال بقداس عيد العنصرة.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير