© OLA, Fides.Org Koweït – Les enfants célèbrent la Journée mondiale de l’enfance à Ahmadi | ZENIT - Français

لقاء اليوم العالمي للطفولة في الكويت

الرسالة مستمرّة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

حيوية، فرح، روح من الشركة… هكذا احتُفل باليوم العالمي للطفولة في الأحمدي مع كلّ الجماعة الرعوية بحسب ما أفاد به الأب روسوين بيريزي، الكبوشي، كاهن سيدة العرب في الأحمدي وهي تُعرف أيضًا “بالكنيسة الأمّ” (راجع فيدس في 12 نيسان 2024)، الكنيسة الكاثوليكية الأولى في الكويت التي تمّ الاحتفال بالذكرى الخامسة والسبعين على تأسيسها (1948 – 2023).

وتابع الكاهن: “كان الحدث ناجحًا جدًا” إذ مشاركة الأطفال النشطة ومعلّمي التعليم المسيحي سلّطت الضوء على حيوية كنيستنا وروحها. لقد أتاح هذا الاحتفال بتكريم الشباب وتعزيز قيم الاتحاد. تميّز هذا اليوم باللفتة التي قام بها الأولاد عندما طبعوا أيديهم على لوحة كبيرة مستخدمين الألوان الزاهية رمزًا لمساهمتهم الفريدة وحضورهم داخل الجماعة الكنسية. كان مؤثّرًا رؤية انخراط الجميع. نحن ممتنون كثيرًا لكلّ معلّمي التعليم المسيحي المتطوّعين والأهل والرعايا الذين ساهموا في إنجاح هذا الحدث وجعلوا منه يومًا لا يُنسى”.

وقال الأب روسوين أثناء ختام اليوبيل الألماسي في 8 كانون الأول: “نحن نسير نحو المستقبل والرسالة تستمرّ…”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير