Aurora borealis appear in night's sky

Pixabay CC0

تفجير كنيستين في نيو مكسيكو

من الممكن أن تكون الحادثتين مرتبطتين

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

أفادت الشرطة بأن كنيستين تعرضتا للتفجير في مدينة نيو مكسيكو يوم أمس الأحد بحسب موقع .nbcnews.com ولكن التفجيرات ووفقا للبيان الذي أصدؤته الشرطة لم تحصد أي قتيل وحتى الأضرار التي ألحقت بالكنيستين كانت بسيطة نسبيّا. وفي التفاصيل تم التفجير في كنيسة في لاس كروسيس عند حوالي الساعة الثامنة صباحا عن طريق تفجير علبة بريد في الوقت الذي كان المؤمنون داخل الكنيسة ولكن القداس لم يكن قد بدأ بعد.

الى جانب ذلك وبعد نصف ساعة على التفجير تم استدعاء الشرطة الى كنيسة أخرى على بعد 3 أميال حيث انفجرت عبوة ناسفة أخرى في سلة المهملات بالقرب من مدخل الكنيسة والقداس كان قد بدأ لذلك تم إخلاء المكان من المصلين. أفاد البيان أيضا أن الكنائس ظلت مقفلة بعد ظهر الأحد بينما تحقق جهات تنفيذ القانون بالتفجيرات التي بدت متزامنة.

هذا وأصدرت الكنيسة الثانية التي تم تفجيرها بلاغا ومفاده أن المدارس في جوارها ستقفل اليوم وسألت الجميع الصلاة من أجل الجماعة المسيحية. قال المتحدث باسم الشرطة أن موضوع التفجير الذي تزامن بين الكنيستين يدفع الشرطة الي التفكير بأن الحادثين مرتبطين ونصحت الشرطة جميع الكنائس في المنطقة عن الإبلاغ فورا عن أي شيء يثير الريبة في محيطها.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نانسي لحود

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير