Globe

ZENIT

البطريركية المسكونية ستشارك في مجلس عموم الأرثوذكس

بحث في ما تواجهه الكنيسة الحالية

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ستكون خطة التحضيرلمجلس عموم الأرثوذكس الذي سيعقد عام 2016 مركز اجتماع أساقفة البطريركية المسكونية في إسطنبول من 29 آب الى 2 أيلول، بحسب ما نقلته إذاعة الفاتيكان عن بيان صحفي صدر عن أمانة سر البطريركية المسكونية. أما هدف اللقاء فهو في الأساس التفاهم المتبادل بين أساقفة البطريركية المسكونية ومن ثم تبادل المعلومات المتعلقة بالمواضيع الكنسية الحالية.

ستتلى صلاة في الأول من أيلول على نية الكنيسة والسلام العالمي الى جانب ذلك سيتم البحث بعمل كل المجالس المسكونية للمغتربين الأرثوذكس، الى جانب ذلك سيحتفل الأعضاء بالسنة الكنسية الجديدة وسيسألون نعمة الله لازدهار الكنيسة والسلام في العالم. أخيرًا، وبحسب ما ذكر المصدر عينه سيكون هذا اللقاء كفرصة للإطلاع على وضع الكنيسة والأبرشيات حول العالم والذهاب لنجدة من هم بحاجة ومحاولة حل كل المشاكل.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نانسي لحود

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير