Cardinal Béchara Boutros Raï

ACN

الخلوة السنوية لمكاتب الدائرة البطريركية ‎

بيان صحفي

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

التقى أعضاء مكاتب الدائرة البطريركية بما فيهم منسّقي مكاتب الدائرة البطريركيّة المارونيّة، واللجانُ المعاونة، نهار السبت ٢٢ آب ٢٠١٥، بغبطة البطريرك الكاردينال مار بشاره بطرس الراعي الكلي الطوبى لخلوة سنوية. وذلك بحسب بيان وردنا من الأباتي أنطوان خليفة.

وبحسب البيان عبّر الراعي بحضوره وتوجيهاته ومرافقته طوال الخلوة، عن محبّته وتقديره وتشجيعه لكل النشاطات التي نقوم بها. وشارك بالخلوة المطران بولس الصيّاح النائب البطريركي العام والمشرف على مكاتب الدائرة البطريركيّة، الذي يحرص على الاطلاع ومرافقة كل أعمال المكاتب بمحبة.

ويتابع البيان الذي يحمل توقيع الأباتي خليفة: “صلّينا، وأصغينا، وفكّرنا مع الاستاذ كريم اميل بيطار الذي أتى خصّيصا من فرنسا ليُشاركنا في هذا اللقاء ، بفكره وعلمه الواسع ، ووضعنا رؤانا بعزمٍ واندفاعٍ لمتابعة نشاطاتنا الكنسيّة والراعوية والاجتماعية والانتشارية، بتضحية وتفانٍ  وغيرة رسولية، ولمتابعة ورشة التجدّد في البنيان الكنسيّ الذي نحن مؤتمنون عليه”.

وأضاف: “وهذا ما يغذّي فينا الرّجاء الذي بدونه لا مستقبلَ لنا. والرجاء هو التزامٌ ، والالتزام برهانٌ على مصداقيّة الرجاء. والتزامُنا، ككنيسة، هو ان نتابع المسيرةَ المجمعيّة على كلّ الصعُد، متّكلين على قوّة الروح، وعلى ما حبانا الله من نِعَمٍ وبركاتٍ وطاقاتٍ لنقومَ بما يُحَمّلُنا من مسؤوليّات”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير