ZENIT

ZENIT

عائلة آسيا بيبي تحصل على الإذن بزيارتها

بعد 3 سنوات على اعتقالها

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

أصدرت المحكمة الباكستانية قراراً وجهته الى حكومة بنجاب والشرطة المحلية ويقضي بمنح الإذن لوالد المتهمة آسيا بيبي بزيارتها في السجن بحسب ما أفاد به محامي العائلة لموقع ucanews.com. في التفاصيل أن القرارا صدر عن المحكمة بعد يومين من تقديم والد بيبي عريضة في محكمة لاهور العليا للمطالبة بزيارة ابنته فبحسب ما أعلنه كانت السلطات قد منعته من الوصول الى ابنته منذ أن تم اعتقالها عام 2012 بتهمة التجديف.

بعيد العريضة التي قدمها الوالد أصدر القاضي وبحسب الموقع عينه قراراً تتخلله إرشادات للسجن بالسماح لوالد آسيا بيبي وعائلتها بزيارتها وباسم العائلة أعرب المحامي عن شكره للقاضي الذي أصدر هذا القرار بعد تقديم العريضة وبالتالي أضاف منحى جديدًا على القضية.

أفاد الموقع عينه أن والد آسيا بيبي اليوم وعائلتها بإمكانهم أن يزوروها في أي وقت وهي محتجزة في سجن مولتان في الباكستان وهي أم كاثوليكية لخمسة أولاد تم الحكم عليها بالإعدام بسبب تجديفها على النبي محمد وهي تهمة تنكرها وتقول بأنها لفقت لها لأنها شربت من المياه التي تشرب منها النساء المسلمات لذلك لفقن لها هذه التهمة بالتجديف على النبي.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نانسي لحود

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير