Church in Sadad

ACN

المرصد الآشوري : التفجيرات الإرهابية في القامشلي تمت بواسطة حقائب ملغومة

 وعدد الضحايا 17 قتيل و34 جريح

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

أفادت مصادر مطلعة في مدينة القامشلي للمرصد الآشوري لحقوق الإنسان بأن التفجيرات الارهابية التي ضربت مساء امس الأربعاء المصادف في 30 كانون الأول / ديسمبر 2015 عدد من المطاعم والكافتيريات وسط مدينة القامشلي شمال شرق سوريا، قد تمت بواسطة حقائب ملغومة تم وضعها داخل المطاعم تفجيرها لاحقاً.  وقد خلفت هذه الانفجارات سقوط ضحايا :  17 قتلى (13  مسيحي ، 4 مسلمين) ، و35 جريح كلهم من المدنيين، بالإضافة إلى الخسائر المادية الفادحة التي احدثتها التفجيرات.

والانفجارات الثلاثة استهدفت كل من :
1. مطعم وكافتيريا ميامي 
2. مطعم ومقهى كبرئيل على الشارع السياحي
3. مطعم مسايا في الحي الغربي 

هذا وافاد مراقبو المرصد الآشوري في مدينة القامشلي بأن السكان يعيشون حالة من القلق والخوف جراء هذه الهجمة الإرهابية الشرسة التي لم تشهد مثلها المدينة، وخصوصاً اليوم الذي يصادف عشية حلول السنة الميلادية الجديدة.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير