Pope Francis greets the faithful at his weekly general audience

ANSA

البابا يلتقي اليوم بالممثّل ليوناردو دي كابريو

التقى البابا فرنسيس اليوم الخميس بالممثّل والناشط البيئي ليوناردو دي كابريو. وقد منح هذا الأخير البابا كتابًا عن الفنّ للرسّام الألماني هيرونيموس بوش وعند نهاية اللقاء، قبّل دي كابريو خاتم البابا وشكره باللغة الإيطالية. وكان قد دعا ليوناردو دي كابريو في وقت […]

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

التقى البابا فرنسيس اليوم الخميس بالممثّل والناشط البيئي ليوناردو دي كابريو. وقد منح هذا الأخير البابا كتابًا عن الفنّ للرسّام الألماني هيرونيموس بوش وعند نهاية اللقاء، قبّل دي كابريو خاتم البابا وشكره باللغة الإيطالية. وكان قد دعا ليوناردو دي كابريو في وقت سابق من هذا الشهر، في أثناء منتدى الاقتصاد العالمي المنعقد في دافوس في سويسرا كل رجال الأعمال ببذل جهود أكبر من أجل محاربة الاحترار العالمي. وقد أُعلِن عن خبر مفاده بأنّ جمعية ليوناردو دي كابريو قد تبرّعت بخمسة عشر مليون دولار لصالح المشاريع البيئية وذلك بحسب ما أفادت إذاعة الفاتيكان في القسم الإنكليزي.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير