photo.va

البابا فرنسيس يستقبل رئيس وزراء تيمور الشرقية

ستقبل قداسة البابا فرنسيس صباح الخميس في القصر الرسولي بالفاتيكان رئيس وزراء جمهورية تيمور الشرقية الديمقراطية، السيد روي ماريا دي أراوخو الذي التقى لاحقًا أمين سر دولة حاضرة الفاتيكان الكاردينال بيترو بارولين ونائب أمين سر الدولة للعلاقات مع الدول المونسنيور أنطوان كاميليري. […]

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ستقبل قداسة البابا فرنسيس صباح الخميس في القصر الرسولي بالفاتيكان رئيس وزراء جمهورية تيمور الشرقية الديمقراطية، السيد روي ماريا دي أراوخو الذي التقى لاحقًا أمين سر دولة حاضرة الفاتيكان الكاردينال بيترو بارولين ونائب أمين سر الدولة للعلاقات مع الدول المونسنيور أنطوان كاميليري. وجاء في بيان نشرته دار الصحافة التابعة للكرسي الرسولي أنه تمت الإشارة خلال المحادثات الودية إلى العلاقات الجيدة بين الكرسي الرسولي وتيمور الشرقية، إضافة إلى الإسهام التاريخي للكنيسة في بناء الأمة، وإلى التعاون القائم مع السلطات المدنية في مختلف المجالات الاجتماعية، كالتربية والصحة ومكافحة الفقر. وأضاف البيان الصادر عن دار الصحافة التابعة للكرسي الرسولي أنه في ختام اللقاء مع أمين سر دولة حاضرة الفاتيكان، جرى تبادل أدوات التصديق على الاتفاق بين الكرسي الرسولي وجمهورية تيمور الشرقية الديمقراطية، والذي تم التوقيع عليه في ديلي في الرابع عشر من آب أغسطس عام 2015.

(إذاعة الفاتيكان)

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

Staff Reporter

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير