Muslims performing the Tarawih prayer during Ramadan 2012 in the Great Mosque of Kairouan

WIKIMEDIA COMMONS

بيان صادر عن السلطة التنفيذية لمسلمي بلجيكا

بُعيد اعتداءات بروكسل

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

أدان الرئيس الجديد للسلطة التنفيذية لمسلمي بلجيكا صلاح الشلاوي في بيان له اعتداءات بروكسل وكل الهجمات التي نُفِّذت يوم الثلاثاء 22 آذار في مطار بوكسل الوطني وفي الحي الأوروبي في محطة مالبيك وهي أفعال فيها قسوة شديدة ارتُكبت بحق المؤمنين الأبرياء.

وتابع البيان لنقل ما جاء على لسان الرئيس الجديد للسلطة التنفيذية لمسلمي بلجيكا: “إنّ هذه الأحداث التي ضربت وسط أوروبا، تقوّض من جهود المجتمع والسلطة التنفيذية لمسامي أوروبا وكل الجالية المسلمة في بلجيكا التي تعمل على التعايش المشترَك. من هنا، تدعو السلطة التنفيذية لمسلمي بلجيكا باسم كل المواطنين من المسلمين إلى التكاتف والتجمع من أجل مواجهة كل أشكال العنف والإرهاب”.

كما وتؤكّد السلطة التنفيذية لمسلمي بلجيكا تمسّكها العميق بقيم الديمقراطية معربة عن امتنانها لقوات الأمن وخدمات الإنقاذ التي احتشدت وتؤكّد على ثقتها ودعمها للسلطات العامة ببلجيكا المسؤولة عن ضمان الأمن والتماسك الاجتماعي بالبلاد”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

Staff Reporter

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير