bkerke.org

البطريرك الراعي لبان كي مون: يجب أستئصال أسباب الإرهاب

التقى غبطة البطريرك الكردينال مار بشارة بطرس الراعي بعد ظهر اليوم الامين العام للامم المتحدة السيد بان كي مون في مطرانية بيروت المارونية بحضور رئيس اساقفة بيروت المطران بولس مطر والنائب البطريركي العام المطران بولس صياح وممثلة الامين العام في لبنان السيدة […]

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

التقى غبطة البطريرك الكردينال مار بشارة بطرس الراعي بعد ظهر اليوم الامين العام للامم المتحدة السيد بان كي مون في مطرانية بيروت المارونية بحضور رئيس اساقفة بيروت المطران بولس مطر والنائب البطريركي العام المطران بولس صياح وممثلة الامين العام في لبنان السيدة سيغريد كاغ.

تناول اللقاء ابرز المواضيع المطروحة على الساحتين اللبنانية والاقليمية ودور المجتمع الدولي في المساهمة بحل ازمات المنطقة. وتطرق البحث الى موضوع رئاسة الجمهورية حيث كان توافق على وجوب تعاون كل اللبنانيين من اجل تسهيل عملية الانتخاب لان استمرار الفراغ يزيد من ازمات لبنان ويسير به الى الوراء، اضافة الى مسألة النازحين التي تثقل كاهل لبنان بتداعياتها الاقتصادية والسياسية والامنية. وكان تشديد على ضرورة استئصال اسباب الارهاب وتعزيز الحوار بين الاديان وتنمية الاعتدال في مواجهته وقد بات يهدد العالم بأسره.

وخلال اللقاء سلّم البطريرك الراعي الى السيد بان كي مون مذكّرة مفصّلة تتضمّن عرضا للمواضيع الشائكة الراهنة في لبنان ومنطقة الشرق الاوسط ترافق مع اقتراحات لحلّها.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

Staff Reporter

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير