The Lebanese flag floating over the palace of Beit ed-Dine

WIKIMEDIA COMMONS

بيان صادر عن مستشفى تل شيحا

مستشفى تل شيحا يستنكر الجريمة التي أودت بحياة الشاب الزحلي

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

رقم:189/2016/ص.أ

                                                        تاريخ: 27/04/2016

بيان صادر عن مستشفى تل شيحا

تستنكر مستشفى تل شيحا الجريمة التي وقعت أمس والتي أودت بحياة الشاب الزحلي المأسوف على شبابه في مرآب منزله في ضهور زحلة، زياد قاصوف، والذي برحيله، يفقد المستشفى أحد أبنائه الأعزاء الذين عُرفوا بالنزاهة والإستقامة والتفاني بالعمل.

وعليه، تطلب المستشفى من كافّة القوى الأمنية المختصّة إجراء كافة الخطوات والتحقيقات اللازمة بغية كشف ملابسات هذه الجريمة المروّعة، بهدف معرفة هويّة فاعِلها والمشتركين معه والمتدخلين والمُحرّضين عليها وإنزال أشد العقوبات بحقهم.

كما تطلب المستشفى من الأجهزة الأمنية والقضائية، إعلامها والرأي العام الزحلي والّلبناني، بكافة المراحل التي وصل وسوف يصل إليها التحقيق، كون معرفة الحقيقة تشكل واجباً وطنياً، ولنا ملئ الثقة أنّ سيف العدالة سوف يطال عنق المجرم أياً كان.

وأخيراً ندعو أهلنا في زحلة للصلاة لأمنا مريم، حامية زحلة أيّام الصعاب، لكي تحفظ المدينة من مخالب الأشرار، وتظل زحلتنا دار السلام والأمان.

 مستشفى تل شيحا

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

خليل عاصي

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير